vs

Resumen

PUNTUACIONES Y COMENTARIOS A TRAVÉS DE GDS

MILAN 5

Maignan 5 – Versión Clark Kent: humano, demasiado humano. No comete grandes errores, pero mira el centro de Djuric y falla en los cuatro goles. ¿Paró Birindelli? Poco

Florenzi 6 – Corazón siempre, resultado a veces: saltado por Mota para el 2-0, reacciona en el momento difícil con un tiro libre, un centro, un disparo

Thiaw 4 – Escriben que en Milán hay más smog que nunca y vuelve la niebla. Nebladísimo también él: realiza un pésimo penalty, fallada en el 2-0 y cuántos errores…

Gabbia 5 – Djuric remata de cabeza: centro. Intentó retener Thiaw, pero llegó tarde a Bondo-gol y Colombo le superó de una patada. El Milan, sin embargo, estaba en otra parte…

Theo 5 – Una tarde otoñal, el tipo de tarde en la que abandonó el Milan. Con el balón ve poco, chuta pero no crea, no rasga. Atrás se olvida de Colpani: casi gol

Bennacer 5 – Una de las pocas acciones dignas del primer tiempo es suya: uno-dos y patada. Para alguien como él, eso no es suficiente… y se va de vacío al inicio de la acción del 2-0 de Mota

Adli 5 – Un solo gol, un solo movimiento, circulación sí pero demasiados perdidos. Pioli lo cambió sin apelación en el minuto 45

Chukwueze 5 – Clímax descendente. Mejor inmediatamente: gran descenso. Poco después un zurdazo, demasiado blando, desaparece y Pioli lo expulsa: fuera en el minuto 45

Loftus-Cheek 6 – Si descartamos a Pulisic, las pocas jugadas de peligro del Milan son suyas. El banco para la ocasión de Jovic, una reanudación, el cabezazo en el 2-1

Okafor 4,5 – Se coloca en un rincón, muy a la izquierda, como castigado. Se activa para un doble pase, y luego más bien mira. Pioli dice basta en el minuto 45

Jovic 3 (EL PEOR) – Despierta al Milan con terapia de choque: les deja en 10. En serio: le da un tirón de orejas a Izzo, el partido y su buen momento. Con 26 años, eso no es propio de un jugador top. ¿En el campo? Mah, una vuelta sobre Mari

Leao 4,5 – La comparación con Pulisic lo dice todo. Rafa por la izquierda no tiene fuego, tiene un buen balón y lo agarra Izzo. ¿Condicionado por su pantorrilla? Puede ser

Giroud 6,5 – El campeón de siempre: pasa un balón en el área -cortesía de Pulisic- y lo convierte en gol en la recta final. Si se marcha en junio, se le echará de menos

PULISIC 7,5 – Una bola de fuego: no la paren. El volumen de negocios de la empresa en 45 minutos: un gol exagerado, el banco para Giroud, una carrera por la derecha, un toque para Reijnders que podría haber sido mejor utilizado. Más que eso, imposible

Reijnders 6 – Cambia el ritmo. Tiene media oportunidad, no la usa

Pioli 5,5 – Cambio fallido por orden directa: mal del todo. Tuvo el mérito de no ser sutil con el triple cambio en el minuto 45. El Milan respondió y lo puso en pie, luego piernas, episodios y… Bondo